中國西藏網 > 西藏新聞

這個冬天,《榜樣·西藏》帶給您火一樣的温暖!

發佈時間:2021-01-08 08:42:00來源: 西藏自治區黨委網信辦

  人生的每一次選擇,都在決定着生命的寬度與廣度。榜樣的力量源自在生命選擇中的責任和擔當。

  2020年,西藏的每個人都了不起!

  “高原孤島”上的築夢人格桑德吉、青稞田裏的守望者巴桑頓珠、小個子裏藏着大夢想的旦增歐珠、高原上的逆行者羅朗,堅守在泉水湖一級公安檢查站的公安民警、心中只有祖國的裏孜戍邊模範連……他們在平凡工作崗位上堅守與奉獻,他們的故事詮釋着西藏榜樣的初心與使命……

  《榜樣·西藏(2020)》六集系列講述類微視頻,從2021年1月7日起陸續推出,敬請關注!

(責編: 李雨潼)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。